Il menu

Da un’attenta selezione delle materie prime e dalla sapiente maestria del nostro chef Angelo, si propone alla clientela sapori e profumi di mare, tagli pregiati di carne e una vasta scelta tra più di 60 pizze ad impasto classico, integrale o kamut.
 
Tra gli antipasti caldi e freddi diamo particolare importanza alle crudità di mare, dalle ostriche seguite da cannolicchi, agli  scamponi, gamberi rossi, Carabineros, Capesante, sino alle tartare e carpacci di tonno, ricciola e salmone.
 
Nei primi la fanno da padrone risotti, paste e gnocchi fatti in casa per proseguire con i secondi dove si deliziano tutti i palati, dagli amanti delle carni con fiorentine, costate e filetti di prima scelta a coloro che prediligono crostacei e pescato fresco.

 

Dulcis in fundo disponiamo di una carta di dessert rigorosamente fatti in casa che si rinnova più volte l’anno deliziandovi con la freschezza dei prodotti stagionali, accompagnati anche da una selezione di tisane artiginali e ottimi passiti al calice.

IL NOSTRO MENU' E' INTERAMENTE DISPOBILE ANCHE DA ASPOSTO CON UNO SCONTO DEL 10%.